お出かけ 5月23日にUSJに行く予定でしたが、下の娘が熱を出したため延期しました。次回は6月中旬ですが、梅雨の時期で雨が心配です。 5月23日から1泊2日でUSJに… そして、部屋はミニオンルーム♡♡ っと上の娘とウキウキしていたら、まさかの下の娘が熱…😂 何故今?!延期しました😂 当日お熱じゃなかっただけ良しとしなきゃだし、娘の体調1番だしとは思いますが、悔やまれます(笑) せっかく天気も良かったのになー 次は6月中旬…梅雨ですよね🌂 大阪は、雨の日はやはり梅雨は多いのかなー ほぼ、愚痴みたいになってすみません💧 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 熱 体 USJ くりん(7歳, 10歳) コメント ひまり もやもやですね😭 大阪ですが、去年は早めに梅雨がきてすぐに夏がきたイメージでした👏 雨の日だったら、待ち時間のとこも傘が必要だったり片手ないだけでも不便過ぎますよね😭 5月20日 くりん コメントありがとうございます♡♡ 雨の日のUSJはベビーカーは大丈夫なのかなとか色々心配です💧 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりん
コメントありがとうございます♡♡
雨の日のUSJはベビーカーは大丈夫なのかなとか色々心配です💧