胚盤胞4abが補助孵化療法をして移植時に5abになったそうです。これは良…
胚盤胞4abが補助孵化療法をして移植時に5abになったそうです。これは良いことでしょうか?悪いことでしょうか?
- りえ

ママリ🔰
数字は成長の段階なので、4から5に成長しただけですよー💡
abは同じみたいなので、グレードは同じだから、良くも悪くもないです!

さなつぅ〜
脱出出来ないと着床はできないので良いことです😊
胚盤胞4abが補助孵化療法をして移植時に5abになったそうです。これは良いことでしょうか?悪いことでしょうか?
ママリ🔰
数字は成長の段階なので、4から5に成長しただけですよー💡
abは同じみたいなので、グレードは同じだから、良くも悪くもないです!
さなつぅ〜
脱出出来ないと着床はできないので良いことです😊
「妊娠・出産」に関する質問
36週妊婦です!2日前からお腹の張りと痛みで飲み薬じゃ効かなくて病院来たらそのまま点滴入院になりました。頚管長はちゃんとあり、切迫ではなかったぽいんですけど24時間点滴に繋がれててお風呂入らせて貰えなくて気持ち…
高位破水って動いてなくてもジョワっと出ますか? さっきトイレをしている時にお腹の中からパチンッパチンッと2回鳴って「お腹の中で指しゃぶりでもしてるのかな?」って気に留めてなかったのですが、そのあと3回ほどジ…
ベビーベットってどんなのが使いやすいですか? 普通のよくある木製のしっかりしたベビーベットかこの画像みたいな感じのベビーベットかで迷ってます! 何かほかにオススメのものもあれば教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント