胚盤胞4abが補助孵化療法をして移植時に5abになったそうです。これは良…
胚盤胞4abが補助孵化療法をして移植時に5abになったそうです。これは良いことでしょうか?悪いことでしょうか?
- りえ

ママリ🔰
数字は成長の段階なので、4から5に成長しただけですよー💡
abは同じみたいなので、グレードは同じだから、良くも悪くもないです!

さなつぅ〜
脱出出来ないと着床はできないので良いことです😊
胚盤胞4abが補助孵化療法をして移植時に5abになったそうです。これは良いことでしょうか?悪いことでしょうか?
ママリ🔰
数字は成長の段階なので、4から5に成長しただけですよー💡
abは同じみたいなので、グレードは同じだから、良くも悪くもないです!
さなつぅ〜
脱出出来ないと着床はできないので良いことです😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠13週です。 次の検診まで空くのが不安でベビーフォンを購入しました。 コツがいまいち掴めず心拍確認ができません😭 安心しようと買ったのに次の検診まで生きているか不安で仕方ありません。 まだ聞けないものなので…
16日に帝王切開で出産して明日退院です!! 夫も育休取ってくれましたが、初産だったのと娘が夜中は怪獣さんなので不安もあります! 明日からの私達頑張ろうと思いますが、どういうところで手を抜いていいのか分かりませ…
お聞きしたいのですが、ソファー(柔らかめ)に座ってると、胎動があまり感じにくいのはなぜなんでしよう? 車だとものすごい動いてるとかお店の椅子とかもわかるのに家にいてソファーに座ってるとあまり感じません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント