気になったので、質問させていただくのですが、こどもさんと、カラオケ…
気になったので、質問させていただくのですが、
こどもさんと、カラオケデビューっていつ頃出来たのでしょうか?
私がカラオケ大好きなのですが、行けてないので
気になりました😅
- ママ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

k
子連れではまだ行ったことないですが、私もカラオケが好きで、1人目のとき旦那に預けてひとりカラオケに行ったのはちょうど7ヶ月のときです(笑)それ以降、だいたい2ヶ月に1回くらいのペースで行ってます😂
今では一番のストレス発散法になってます😭💕

あや
1歳6ヶ月頃に
ちょっとしたハプニングで時間を潰すために入りましたが
歌いもせずフードも頼まずでした💦
-
ママ
そうだったんですね💦
中々難しいですよね💦
返信ありがとうございます🙇♀️- 5月20日
ママ
お返事ありがとうございます🙇♀️
私もだんだんとカラオケしたくなってきてしまって😅
1人カラオケですね!😳
いつかはしてみたかったのですが、
旦那に聞いてみたいと思います💓😂
やっぱり好きなことは、発散できますよね😂🌈
ありがとうございます😊
k
ファミリールームとなどのキッズスペースがある部屋なら、どんなオモチャがあるかにもよりますが1歳くらいとかからならお子さんとも行ける気がします!
私は、ガッツリ大きな音で集中して歌いたいので1人ですが🤣ひとりカラオケ、最初は勇気要りましたがすっかりハマってしまいました💗カラオケ屋で働いていた友達が、ひとりカラオケ来る人結構いるから何も恥ずかしくないよー!と言っていて背中押されました!😂
旦那もカラオケ好きなので、交代で行ったりもします🎶笑
ママ
1歳くらいなら一緒に行けるのかもですね💖私も大音量でストレス発散しに行きたいので行くなら1人で行くかもです😅1人カラオケの方結構いるのですね!安心します😂
旦那さんも好きなんですね😊好きなことが一緒なのってなんかいいですね☺️色々お話していただきありがとうございます💓😊