コメント
みあごろめ
お子様が何ヶ月かわかりませんが、ワオカップオススメします!
8ヶ月位から与えてすぐ使えるようになりましたよ。
投げても倒しても振り回してもこぼれないしパーツも2つだけなので衛生的です♪
38cat
最近コンビから出たマグが気になったのですがいかがでしょう?
-
ママリ
コメントありがとうございます😍😍
新しいの出たんですね〜!
知りませんでした😁😁コンビなら間違いないですね!
調べてみます😄- 5月20日
みあごろめ
パーツはこれだけなのですが、右の丸いパーツが柔らかいゴム?になっていて歯が生えた時期にいい固さなのかカミカミしていたのでちぎれていき漏れるようになったので、ゴムのパーツだけ2回くらい買い換えてます。パーツだけ楽天やAmazonでも500円しないくらいで販売してますよ~。
-
ママリ
写真まてありがとうございます😍😍換えのパーツだけでも買えるの嬉しいですね!!絶対うちの子もカミカミしそうです話😁😁このシンプルな構造でこぼれないの不思議😍😍✨
- 5月20日
-
みあごろめ
大人が吸ってもちょっとコツがいるので最初は半信半疑でしたが、子供はすぐ使えるようになります♪
グッドアンサーありがとうございました。
ぜひ試されてみてくださいね。- 5月20日
-
ママリ
こちらこそほんとにありがとうございます😍さっきアマゾンで買ってみました〜✌️楽しみです!
- 5月20日
ママリ
コメントありがとうございます😀😀失礼しました💦登録してなかったですね!!ちょうど8ヶ月なんです😍
投げてもこぼれないと嬉しすぎます!メッチャお転婆なので(笑)早速調べてみます😆
みあごろめ
上の子は最初出てこないので嫌がってましたが下の子は3日もあれば使えるようになってました。
3歳越えても使ってます♪
取っ手付きととってがついてないものを両方持ってますが最初は取っ手つきが使いやすいかと♪
ママリ
これなら、後々普通のコップで飲む練習にもなりそうですね😆😆
3歳まで使えるの嬉しい! せっかく買うなら長く使いたいですよね!
今アマゾンで見てたんですが、すごく良さそう😍
みあごろめ
ワオカップのおかげかみんな一歳前にはコップ飲み完璧でした。
ストローマグみたいにパーツがごちゃごちゃしてないから洗いやすいしいいですよ♪回し者みたいにすみません。笑
ママリ
とんでもないです😄😄詳しくありがとうございます😍リッチェル悪くはないんですが、ストロー落ちたり、細かいから洗うのめんどくさいんですよね😭😭洗うの楽なのも助かります!