コメント
3姉弟ママ(^^)
はじめは、ストローマグもなかなか飲めないかもしれませんが、根気よくやったら、飲めるかと。今、7ヶ月ですが自分で持ってストローマグでお茶飲んでますよ‼︎
N
勝手に飲めるようになりました!7ヶ月頃スパウトで与えても全然飲めず、同じ飲めないならストローマグをおもちゃ代わりに渡しとこうと思い、しばらくストローを噛み噛みしてましたが、8ヶ月後半にいきなり飲めるようになりました💡思い切り吸い込みすぎて時々むせてますが😅
-
ovo
噛み噛みしてて吸ってみたらお茶でた!って覚えていくんですかね😂かわいい😂❤やってみます!
- 5月20日
ovo
噛んで遊んじゃうんですけどそれでもしばらく渡しておけばいいですか?ストロー使えるようになれば自分で持って飲んでくれていいですね😆
3姉弟ママ(^^)
なにかの拍子で吸えたのか、少し口に入るようになって、少しずつ飲めるようになりました‼︎
今ではストローマグを出すと口開けて、手を出して来ます😊
ovo
自分で吸えば出てくる!って気づけないことにはストロー使えないですもんね😂渡して気長に様子見ます!