その他の疑問 岡山市内で、乳がん子宮がん検診を受けたいと考えているのですが、オス… 岡山市内で、乳がん子宮がん検診を受けたいと考えているのですが、オススメの病院などあれば教えてください(*´-`) 女性医師の方がやっている所が希望です。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 病院 検診 岡山市 はな コメント ニャンニャン 岡山市に住んでいた時、順風会健康管理センターで婦人科検診を受けていました。 乳がん子宮頚がんともに女性の先生で、フロアも女性専用でした。 5月20日 はな ありがとうございます! 調べてみます(^_^) 女性専用フロアはとても魅力的です! 5月20日 はな ちなみに費用はどのくらいか、もし分かれば教えてください(*´-`) 5月20日 ニャンニャン すみません、費用は参考にならないと思いますが、夫の会社の健康診断に妻の枠があり、一般的な健康診断は無料で、婦人科検診は乳がんと子宮頚がんの2つを受けても1,000円程度でしてもらいました。 5月20日 はな ありがとうございます! 千円はとてもありがたいですね! うちも主人に聞いてみることにします(^ω^) 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
調べてみます(^_^)
女性専用フロアはとても魅力的です!
はな
ちなみに費用はどのくらいか、もし分かれば教えてください(*´-`)
ニャンニャン
すみません、費用は参考にならないと思いますが、夫の会社の健康診断に妻の枠があり、一般的な健康診断は無料で、婦人科検診は乳がんと子宮頚がんの2つを受けても1,000円程度でしてもらいました。
はな
ありがとうございます!
千円はとてもありがたいですね!
うちも主人に聞いてみることにします(^ω^)