子育て・グッズ 子供が熱を出してミルク拒否してしまいます。今10ヶ月になったばかりで… 子供が熱を出してミルク拒否してしまいます。 今10ヶ月になったばかりでこのまま体調が回復してミルク卒業しても大丈夫なのでしょうか? 離乳食も食べる時とあんまり食べない時があるんですけど(保育園ではほぼ完食、フルーツ類は大体食べる)ミルク卒業しても大丈夫でしょうか?まだフォローアップミルクはあげた事ありません。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 離乳食 保育園 夫 熱 フォローアップミルク 体 拒否 食べない だい(6歳) コメント さーすけ 麦茶とか赤ちゃんのポカリあげてみてはどうですか??😅 熱は結構あるなら頭を氷枕で冷やして様子みて下さい。 ちょっとでもやばそうなら#8000に、聞くかかかつけの先生に聞いてみた方がいいかと思います😅 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント