妊娠・出産 排卵日チェッカーについて教えてください。排卵日って、生理開始日の約1… 排卵日チェッカーについて教えてください。 排卵日って、生理開始日の約14日後ですよね? 5/4に薄茶色の出血、5/6から鮮血という生理だったのですが、未だに排卵日チェッカーが陽性になりません。薄い線は出ているのですが、これは陰性だと説明書に書いていました。因みに商品名はドゥーテストです。 排卵日が生理開始日より20日後など、かなり経ってからだった方っていらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 陰性 陽性 茶色 鮮血 排卵日チェッカー 薄い線 ままりえ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント