妊娠・出産 ちょっと下の質問です。後2日で予定日になる初産婦です。先程トイレに行… ちょっと下の質問です。。すいません 後2日で予定日になる初産婦です。 先程トイレに行くとパンツに織物がついていて、 ほんとに1センチ範囲くらいで、拭き取ろうと思ったら ビヨーンて伸びました。笑笑 綺麗な透明です。 よく聞くおしるし?とはまた別なのでしょうか? スライムっぽくはなく、ほんとにビヨーンて感じでした。笑笑 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 おしるし 予定日 初産婦 パンツ トイレ あーちゃん(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント