子育て・グッズ 大阪市の出戸、長原、八尾南駅あたりでオススメの小児科ありますか?村山小児科以外でお願いします! 大阪市の出戸、長原、八尾南駅あたりでオススメの小児科ありますか?村山小児科以外でお願いします! 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 2 小児科 大阪市 ありす(6歳) コメント mama\( ・ω・ )/ 我が家は風邪など引いた時は元林産婦人科に行ってます( *˙꒳˙ *) 小児科もあって予約もいらないですし! 5月20日 ありす ありがとうございます!!いいですか?元林産婦人科、、 5月20日 mama\( ・ω・ )/ 結構いいですよ! 夜20時までやってるのもデカいです! 我が家はかなりお世話になってます(´∀`*) 5月20日 ありす 8時までってすごいですね!!小児科で何で通われましたか?? 5月20日 mama\( ・ω・ )/ インフルエンザになった時や 普通の風邪でも通ってます! 確か予防接種も1部ですがやってたと思います(˙꒳˙ ) 5月20日 ありす 早いお返事、助かります!! 便秘なのですが、そういうのも見てもらえますかね?結構薬出すところですか? 小児科一部とかいてあったので、、 5月20日 mama\( ・ω・ )/ 見て貰えると思いますよ! 風邪でしか言ったことはないですが 基本は1週間分を1.2種類だけです(´∀`*) 院長先生と若先生(そこそこ歳)がいますが 個人的には若先生の方が安心です(˙꒳˙ )BCGの時も居てたので! 5月20日 ありす ありがとうございます!!(^^) 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
ありがとうございます!!いいですか?元林産婦人科、、
mama\( ・ω・ )/
結構いいですよ!
夜20時までやってるのもデカいです!
我が家はかなりお世話になってます(´∀`*)
ありす
8時までってすごいですね!!小児科で何で通われましたか??
インフルエンザになった時や
普通の風邪でも通ってます!
確か予防接種も1部ですがやってたと思います(˙꒳˙ )
ありす
早いお返事、助かります!!
便秘なのですが、そういうのも見てもらえますかね?結構薬出すところですか?
小児科一部とかいてあったので、、
見て貰えると思いますよ!
風邪でしか言ったことはないですが
基本は1週間分を1.2種類だけです(´∀`*)
院長先生と若先生(そこそこ歳)がいますが
個人的には若先生の方が安心です(˙꒳˙ )BCGの時も居てたので!
ありす
ありがとうございます!!(^^)