コメント

たぴおか
最近は傷口に消毒液を塗るのは傷を治す菌まで殺してしまう為、適切な家庭療法ではないと言われるようになってきました。
傷口は水でよく流せば大丈夫らしいですよ。
たぴおか
最近は傷口に消毒液を塗るのは傷を治す菌まで殺してしまう為、適切な家庭療法ではないと言われるようになってきました。
傷口は水でよく流せば大丈夫らしいですよ。
「怪我」に関する質問
義父の会社で旦那は働いているのですが、来月取引先のゴルフコンペがあり義父が誘われました。 しかし義父は数ヶ月前に怪我をしてまだたまに痛むので、旦那に代わりに行ってほしいと言ってたみたいです。 日程を言われて…
長男が次男対してめっちゃ攻撃的なんですが、どうしたらいいのでしょうか😭 幸いにも次男は全く手がかからず、ミルクをあげたらすぐ寝てくれて、基本的にはベビーベッドに放置状態です💦 長男は、かなりパパっ子なので、…
幼稚園年少クラスです。 ここ最近⚪︎⚪︎に叩かれた、先生に言ったけどまだ叩いてきたとよく娘から聞くようになりました ⚪︎⚪︎は毎回違う子ですが、全員男の子です 先生に聞いてみようかな?と思いますが、皆さんならどうしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
そうなんですね!
有難うございます(^^)
近くに水場がない時などどうしてますか?