お出かけ ドールみなかみに日帰りでイチゴ狩りに行きます。帰りに日帰り温泉に行… ドールみなかみに日帰りでイチゴ狩りに行きます。 帰りに日帰り温泉に行きたいと思って近隣の施設を探してたら「猿ヶ京温泉まんてんの湯」と「奥平温泉遊神館」の二つを候補に入れました。 この施設を赤ちゃん連れで利用された方の感想があったらお聞きしたいです。 因みに二つの施設ともに赤ちゃん禁止とはホームページには書かれていませんでした。 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 温泉 赤ちゃん連れ 施設 まちゅよう(9歳, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 施設に直接問い合わせて見るのも○かと思います。 3月10日 まちゅよう ありがとうございます。確認します。 3月12日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゅよう
ありがとうございます。確認します。