子育て・グッズ おんぶ紐でおすすめありますか?あと追いがひどくなってきたのでおんぶし… おんぶ紐でおすすめありますか? あと追いがひどくなってきたのでおんぶしながら家事したいのですが、 エルゴ持ってますが娘が体重軽すぎて(体小さすぎて)使えません。 おすすめあれば教えてください!! 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 体重 エルゴ おんぶ紐 家事 おすすめ にゃんちゅう(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ napnapで家事しています! 娘さんも時間の問題で大きくなりますし、 その前に後追いが落ち着く可能性もあるので、 今は耐えて、エルゴ使えるようになるのを待った方が良さそうな感じはします! 5月19日 にゃんちゅう 娘、成長曲線はみだして小さくて、おそらくゆっくり大きくなるのでエルゴ使えるまでほど遠いんです。笑 今もう本当に少し離れただけで大泣きするので、おんぶ紐買おうと思います😂ありがとうございます✨✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
娘、成長曲線はみだして小さくて、おそらくゆっくり大きくなるのでエルゴ使えるまでほど遠いんです。笑
今もう本当に少し離れただけで大泣きするので、おんぶ紐買おうと思います😂ありがとうございます✨✨