コメント
piko
私は無印の化粧水と乳液をたっぷりゆっくり浸透させてからアンブリオリスの保湿クリームを塗ってから乾燥が緩和されました!
ファンデののりも良くなりましたよ!
メメ
保湿がとにかく大事なのですが赤ちゃんいるとそんな丁寧にやってられないですよね
私はいつも子供ものお風呂上がりにシートマスクしてます☺️
その後、乳液やクリームで蓋をするだけでかなり保湿力変わりますよ
可能ならハンドプレスも加えると違います
そんなに高くない、1,500円くらいで毎日のように使えるマスクでも効果抜群ですよー
-
きぃ
そうなんです💦
いつもお風呂上がりはバタバタで💦
結局スキンケアも意識してるつもりでも適当になっちゃうんですよね💧
お子さんもシートマスクしてるんですか??
それなら楽しくお子さんと時間が過ごせますよね!
子供は待ってることを嫌がりますからね😭
シートマスク最近してなかったけど、また初めて見ることにします!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 5月20日
-
メメ
子供はマスクしないですけど、顔見て最初は笑ってました笑
お風呂上がりにマスク、そこから子供の保湿剤とか着替えやってます!
洗顔とかは敢えてお風呂場で真似させて一緒にゆっくりやったりします😊
化粧も、綺麗なパフやブラシ持たせて一緒にしてる感じで待たせてます笑
男の子なんですがw
因みにマスクは色々試した結果、LuLuLunかプリュがオススメでした🙆♀️- 5月20日
きぃ
無印は導入液がいいって聞いたことあるんですが、化粧水、乳液もいいんですね✨
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!