※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
子育て・グッズ

ディズニーランドやシーで、ディズニーとは関係のないドレスを着た子供を見たことがありますか?

ディズニーランド、シーでディズニーと全然関係ないドレス(色はそれっぽいけど…というような感じの)を着てる子を見たことありますか??

コメント

メメ

ドレスの子はチラチラ見ますけど、それがそうなのか、それっぽいのかまではじっくり見ないので分かりません笑
すれ違う人なら大多数がそんなもんだと思います😊
ビビディとかの子はやっぱり目立ちますけどね!

まま

そうでもそうじゃなくても、そこまでまじまじみてないんでわからないと思います🙀
でも暇な時や待ち時間の時に見てると、シンデレラとかディズニープリンセスになってる子に目が行きます😃

はじめてのままり

上の子が9ヶ月の時にディズニーデビューした時、子供チョッパーの着ぐるみ来て行きました!笑

日月

ディズニーかなり好きでドレスを見ると、あ!○○だ💡とすぐわかるくらいですが、
全然関係ないドレス着てる子もいますよ(^^)
発表会のドレスかな?七五三かな?とか想像膨らむドレスの子もいます。

娘自身も、娘の希望で着物(風ドレス)でインしたことがあります。ディズニー全く関係ないです。