あーまる
家ではコンビ肌着1まいで、寝るときだけタオルケットかガーゼケットかけてます〜🙂🕊
退会ユーザー
うちも明日で2ヶ月です👶🏻
迷いますよね〜!!最近はあたたかいので短肌着+半袖ロンパースです!
寝る時はしっかりめのガーゼケットみたいなのかけてます。
あーまる
家ではコンビ肌着1まいで、寝るときだけタオルケットかガーゼケットかけてます〜🙂🕊
退会ユーザー
うちも明日で2ヶ月です👶🏻
迷いますよね〜!!最近はあたたかいので短肌着+半袖ロンパースです!
寝る時はしっかりめのガーゼケットみたいなのかけてます。
「男の子」に関する質問
9歳(小3)の男の子のお話です。 学校の校庭で水遊びがありました。 水鉄砲などを持ってきて良いことになっていて、 電池式のモーター水鉄砲を持って行きました。 昨年同様に子どもだけでピチャピチャやることを想定して…
お子様の言葉の増えるペース教えて下さい! 発達遅めの1歳9ヶ月の男の子がいます。 現在かなり緩めに不明瞭なものもカウントして10単語です。 1歳○ヶ月 何語 1歳○ヶ月 何語 … という感じで教えてほしいです🙇♀️ ゆ…
37週2日で出産した 2歳8ヶ月 男の子がいます。 言葉の発達が遅めなのか、 まだ2語文やパパママが言えません🥲言葉ではなく行動で気持ちを伝えてくれる状況です。 この時期は個人差あるのでしょうか?? 周りの同学年や1学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント