退会ユーザー
うちも明日で2ヶ月です👶🏻
迷いますよね〜!!最近はあたたかいので短肌着+半袖ロンパースです!
寝る時はしっかりめのガーゼケットみたいなのかけてます。

あーまる
家ではコンビ肌着1まいで、寝るときだけタオルケットかガーゼケットかけてます〜🙂🕊
退会ユーザー
うちも明日で2ヶ月です👶🏻
迷いますよね〜!!最近はあたたかいので短肌着+半袖ロンパースです!
寝る時はしっかりめのガーゼケットみたいなのかけてます。
あーまる
家ではコンビ肌着1まいで、寝るときだけタオルケットかガーゼケットかけてます〜🙂🕊
「男の子」に関する質問
1歳8ヶ月、男の子を育てています。今は専業主婦で自宅保育中です。2歳から幼稚園のプレに通うことを考えています。 本当にママっ子で一時保育に預けてもずっと号泣しています。パパがいてもママがいいとずっとくっついて…
生後1ヶ月の男の子 仰向けに寝かせると唸りまくってすぐ起きてしまうので、授乳クッションを使って横向きに寝かすことがあるのですが、かなりの確率で脇腹のあたりにおしっこ漏れます😓 体重は5kg程、おむつはメリーズのS…
6歳の男の子がいます。 タブレットで動画を見てる間、首を動かしたり体が揺れたりなんか常に動かします。 3年くらい前からテレビ見ててゆらゆらと顔を動かすことが少し気になっていたのですが 最近は動きが少し機敏になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント