コレ持ってるからいますか??使ってみてどうですか?もうすぐ2歳の娘にと考えています。
コレ持ってるからいますか??
使ってみてどうですか?
もうすぐ2歳の娘にと考えています。
- えり(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
出産祝いでいただいて、新生児の頃からオルゴールとして使っていました!
ぴ
姪が持ってるのを見て、姉に薦められて1歳の誕生日に同じやつお願いしました︎☺︎
2歳くらいだと、こんな感じのプロジェクターのやつでお話してくれるやつがあるみたいで、お値段は多少はりますが、それの方がいいとは言ってました💦😓
-
えり
確かにお話のやつの方がいいですね。音楽だけだと物足りないですかね💦
- 5月19日
退会ユーザー
これを付けると逆に興奮して寝ずに暴れ出すので最近やめました😭
でも夜中起きてオムツ替える時はほどよい明かりなので便利です😂
-
えり
なるほど💦確かに寝てくれなそうです😱
- 5月19日
なな
すごく楽しんでくれましたが、楽しすぎて、お話しをしだしてしまうのでなかなか寝てくれなくなるので、しばらく使っていません。
音楽モードなら電池が長持ちしますが、映像を映すと1日30分~1時間使い2週間弱で電池ぎれになりました😂💦
コンセントタイプの商品があったら、いいのになーと思いました。
-
えり
確か寝てくれなそうです😱
そんなに早く電池がなかなってしまうんですね💦- 5月19日
えり
新生児から使ってるんですね!
そしたら2歳だと遅いかな…
ママリ
そうですね…映像も同じ絵がくるくる回転してるだけなので😅💦
オルゴールとしてはいいかもしれないですが。
映画のようにはならないので💦