コメント

ははる
使ってましたが、私はあまり好きではなかったです😰
テカりますし、次にフェイスパウダーをのせてもノリが悪くて使いにくかったですね( •́દ•̩̥̀ )
販売最初のときに話題だったので買いましたが、私は捨てちゃいました😅
YouTubeとか見ると、使いやすくておススメしてる方も結構いるので、本当に人それぞれなんだなーって感じました🌀
ははる
使ってましたが、私はあまり好きではなかったです😰
テカりますし、次にフェイスパウダーをのせてもノリが悪くて使いにくかったですね( •́દ•̩̥̀ )
販売最初のときに話題だったので買いましたが、私は捨てちゃいました😅
YouTubeとか見ると、使いやすくておススメしてる方も結構いるので、本当に人それぞれなんだなーって感じました🌀
「その他の疑問」に関する質問
内祝についてです! 親戚3家族にそれぞれ5000円ほどのものを、、と考えています🙋♀️距離があるため郵送で考えています。 なかなか店舗ではいいものが見つからず、ネットで探しているのですが、1度自宅にとどくようにし…
小学校一年生の男の子です。 足し算、引き算がおはじきないとできません。 ひらがなも何個か覚えてない、カタカナも少ししか覚えてない。 学校で先生の話聞いてるかと聞くと聞いていない。 最近気になるのは指吸いをして…
出産してから性欲がほとんど無くなっていたんですが最近急に性欲が強くなってきました💦 旦那との仲良しもそれなりにあり満足していますが、オナニーすることが多くなってきています🫣 出産後同じような経験をした方いらっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももこ
そうなんですね💦
口コミも微妙で😭
ありがとうございます!