※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

子供を産んで旦那さんから触られるのが不快になったとか言う話は良く聞…

子供を産んで旦那さんから触られるのが不快になったとか言う話は良く聞きますがまだ産んでないのに触られるのが不快になってきました。些細な事でイライラするし話しかけられても無視する時があります。結婚して3年目になりますがずっと仲は良くどちらかと言うと私の方からくっつく事が多かったけど今は全然です。優しくて特に文句もない旦那さんなのですがなぜこんな気持ちになるのか不思議です😭

コメント

油淋鶏の極み

私は妊娠中から子供が10ヶ月になるまでずっと不快でレスでした!
最近やっと一回目をしました!

• まる

まる

そーなんですね😱
    それくらいまで続くのかな〜😔

• 5月19日
わわわ

ホルモン関係なのでしょうかね?😞

わたしも一人目できたと
わかった日から完全拒否です😰

2人目が欲しくてタイミング時期だけは
頑張りましたが、、、
その期間以外は触られたくない、
いまも第二子を授かって
触られたくない完全拒否です😞😞😞

• まる

まる

そう願います😭が関係が冷めきらないか不安です😭でも構われたくない(笑)

• 5月19日
みのむし

私は今それです…
出張がちなので平気で1ヶ月ほど家を開けることもあるのですが
たまに帰ってきた日でも帰ってきたその日は平気なのに
次の日から話しかけられるだけでイラッとします。
別にイラつく内容ではないのに😭

• まる

まる

出張もあると大変ですね💦

そうなんですよね😂
    全然イラッとするような話じゃないのにイライラするこの感じ(笑)

• 5月19日
よよよ

情緒不安定になりますよね!わかります!
第一子ですか?妊娠中は気が張るし不安定になるし、本当に大変ですよね🤔
妊娠も出産も育児も、度々自分の器が試されてるう〜!!!って感じになります😂

• まる

まる

妊娠分かってからかなり情緒不安定で今までそーゆー事が無かったので自分についていけてないです😂😔
    第一子です(*^ω^*)
    本当そうですよね!
    子供産まれて鬱にならないかが心配でたまりません(笑)

• 5月19日
くまくま

触れられるのが嫌!とはなりませんが、性行為が完全拒否になりました😰💦
もう求められるのが苦痛で苦痛で😱
ちゅうしたり、抱きしめたりすることは普通に好きなんですが、エッチしたり、ご奉仕するのはもう無理、触りたくもないです(笑)

• まる

まる

なんなんですかねこれ😂
    まだ安定期に入ってないので長らくしてませんが性欲自体無くなってしまって出来る気がしません(笑)😂

• 5月19日
am0530

私も第一子の妊娠中から今まで、ずーっと旦那に触られるのが嫌です。
あんなにラブラブで結婚したのに自分でも不思議(笑)

• まる

まる

そうなんですね〜😭
    分かります!本当に不思議ですよねwww

• 5月19日