妊娠・出産 妊娠中に貧血で倒れた方どのようにして貧血改善しましたか?娘の時にも今… 妊娠中に貧血で倒れた方どのようにして貧血改善しましたか? 娘の時にも今回も貧血で倒れてしまいました😭 鉄剤を処方してもらい鉄分を取るようにして、身体の締め付けはしないように気をつけていますが、またいつなるか怖いです💦 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 妊娠中 体 鉄分 わったん1207(8歳, 10歳) コメント ゆりたむo 私は産婦人科で注射打ってもらってました! 貧血辛いですよね(笑)私も妊娠中とくにひどくて立ってると気持ち悪くなって冷や汗だらだら出たりしてました(笑) 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント