髪型、髪色で特にしたいのは無いんですが切りたい気持ちはあります。正…
髪型、髪色で特にしたいのは無いんですが
切りたい気持ちはあります。
正直適当に似合う髪型に切ってほしいです!
お任せで似合う髪型にしてくださいって言ったら
してもらえますか( ˙-˙ )??
してもらったことある人いますか??
- ☺︎(6歳)
コメント

ぁ
だいたいの長さや色はトーンだけ伝えてそれ以外はこだわりがないのでおまかせにすることがよくあります!
いつも担当してくれている美容師さんなら好みも把握してるだろうしいい感じに仕上げてくれると思いますよ💓

はじめてのママリ🔰
ずっとお任せで切ってもらってましたよー!長年お世話になってる美容師さんで、センスも腕も信頼してたので!
引越してからは不安なので、オーダーしてます😂
-
☺︎
コメントありがとうございます!
私も引っ越してから一回行っただけの美容室に行くのでお任せが不安で…笑
でも毎度ボブってゆうのも面白くないし…今回はお任せしてみます!- 5月20日

なお
美容師です。
おまかせでと言われるお客様けっこう多いですよ☺
カウンセリングでお家ではどのようにスタイリング、ケアをしているか聞いて骨格で出来るスタイル出来ないスタイルを伝え、好みを教えてもらえればさせてもらってます。
長さもどのくらいとかざっくりでもいいので言ってもらえるとありがたいですね☺
-
☺︎
美容師さんからのコメント嬉しいです!骨格で似合う髪型にしてくれるとかすごい理想的です。ざっくり伝えて今回はお任せしようと思います😆- 5月20日
☺︎
いつも行ってたとこの美容師さんは前髪とか言わなくてもめっちゃ良い感じにしてくれてたんですが、私が引っ越しちゃって…😭新しいとこでもお任せしてみます!