コメント
みなみ
両方やるんですか?😱
場所取りくらいいってもらいましょ😙
うちは去年場所取りいってもらいました、散々学校の図見せてここに校舎あってこうこうこうで〜で!こっち向きに競技するからここな!ここやで!って10分ほどかけて説明したのに ちがうところにレジャーシート引いてきました笑
でもうちの学校は あんまり競争率ないので、今年からは行かないです😊(はじまったら親が見える位置に移動するスタイル、終われば親は自然と退散)
みなみ
両方やるんですか?😱
場所取りくらいいってもらいましょ😙
うちは去年場所取りいってもらいました、散々学校の図見せてここに校舎あってこうこうこうで〜で!こっち向きに競技するからここな!ここやで!って10分ほどかけて説明したのに ちがうところにレジャーシート引いてきました笑
でもうちの学校は あんまり競争率ないので、今年からは行かないです😊(はじまったら親が見える位置に移動するスタイル、終われば親は自然と退散)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わかめごはん
コメントありがとうございます❗️
言葉足らずですいません😨
旦那に朝5時から場所取り行ってと言ったら、○○(私)は何してるの⁉️と言われ、お弁当作るに決まってるでしょ😠と言ってやりました❗️
でも言った通りのことをしなそうなので、だいぶ不安はありますが…旦那にやらせます‼️
私の身体2つにわかれると思ってんのか💢って感じです😵
今年初めての小学校の運動会なので、あちこち見てどんな感じなのか覚えなきゃいけないし😥
私だけが焦ってる感じで⤵️