※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかめごはん
雑談・つぶやき

来週は初めての小学校の運動会だ~‼️場所取りはどこがいいのかな⁉️お弁…

来週は初めての小学校の運動会だ~‼️

場所取りはどこがいいのかな⁉️
お弁当はどのくらいあればいいかな⁉️
イヤイヤの次男の相手もある💦
暑さ対策もしなければ❗️

何もしないで弁当食べるだけ~😄なんて思うなよ、旦那よ‼️
座る暇がないくらい、あれこれつかってやるぞ👊

何で私が朝5時からの場所取りにも行って、弁当も作ってってできるわけないから✋
どっちかしかできないでしょうが💢

コメント

みなみ

両方やるんですか?😱
場所取りくらいいってもらいましょ😙
うちは去年場所取りいってもらいました、散々学校の図見せてここに校舎あってこうこうこうで〜で!こっち向きに競技するからここな!ここやで!って10分ほどかけて説明したのに ちがうところにレジャーシート引いてきました笑
でもうちの学校は あんまり競争率ないので、今年からは行かないです😊(はじまったら親が見える位置に移動するスタイル、終われば親は自然と退散)

• わかめごはん

わかめごはん

コメントありがとうございます❗️

言葉足らずですいません😨
    旦那に朝5時から場所取り行ってと言ったら、○○(私)は何してるの⁉️と言われ、お弁当作るに決まってるでしょ😠と言ってやりました❗️
    でも言った通りのことをしなそうなので、だいぶ不安はありますが…旦那にやらせます‼️
    私の身体2つにわかれると思ってんのか💢って感じです😵

今年初めての小学校の運動会なので、あちこち見てどんな感じなのか覚えなきゃいけないし😥
    私だけが焦ってる感じで⤵️

• 5月20日