コメント
日月
一応、全員揃っていることが条件ではあります。
ショー開始の1時間にレジャーシートを全て広げることができますが、それまではできるだけ少ないスペースで待つように言われます。
ベビーカー利用であれば、ベビーカーを畳んでおいておくスペースも必要です。
ルーちゃんは、リドアイルに来ます😄
シー入ってホテルを抜けた左側の坂を登って行った右手側、橋の近くの半月形の広場ですが、そこと出入りの際の海上にしか出て来ないです。
リドアイルにはダッフィーたちとうさぴよ、最後にドナルド・デイジーが来ます。
リドアイルは、ベビーカーは持ち込めないので、パパに頑張って行ってもらって 場所確保→一旦全員揃って荷物整理などされるのが良いと思います。
そのあとは、1人以上残っていればトイレに行くのは問題ないです◎
娘はこだわりがあって、ミラコスタ下のベビーセンターでしかトイレをしたがらないので キャストさんに断ってそこまで行っています。
友人と行く時には、子どもたちをパーク入ってすぐトイレに連れて行く人と 場所を取りに行く人に分かれています。
あくまで「子どもがトイレに行っているので、とりあえず先に私が場所を取りに行きます。トイレが終わったらすぐ来ます。大きい方」です。
xxx♡
詳しくありがとうございます!
とても参考になりました(^^)