コメント
ぽめ
日光湿疹じゃないですかね?
母が外に出たらボコボコしてました!
ぽめ
日光湿疹じゃないですかね?
母が外に出たらボコボコしてました!
「その他の疑問」に関する質問
今ホテルに宿泊しています。 ホテルの温泉はおむつの取れていない子供の入浴禁止(備え付けのベビーバスになら入浴可)、少し歩いた所にある温泉だとおむつの取れていない子も入浴出来ます。 昨日はおむつの取れていない子…
わたしの友達がセットアップの服のこと「セップ」って言ってたんですけど、、、セットアップくらい言わんか!!!!大して長さ変わんないだろうが!!!!!!って言ったら「大して時間変わらなくてもセップの方が早く言…
親族でのお金の分担について。 法事で親族が集まり、 今日みんなであるレジャーへ行く予定です。 母のカードで全員分(大人8人分くらい)を予約しました。 料金は1人5,000円ちょっとです。 そこで気になってしまったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はなはな
やはりそうなんでしょうか?
花粉の時期は花粉の影響でボコボコして皮膚科で薬もらいました😭
影響受けやすい肌なのかもしれません💦
はなはな
そうなんですね✨
わたしもよくみたら赤みあります💦
化粧品変えて肌の状態落ち着いてたので悲しいです😅
近々皮膚科に行こうと思います‼︎
ぽめ
私も一時外に出たら肌が赤くなってボコボコになったので皮膚科に行ったらヒルドイドとビタミンの薬処方してもらいましたよ!!