その他の疑問 最近外に出ると頬がボコボコする気がします🤔写メ撮ってみましたがシミも… 最近外に出ると頬がボコボコする気がします🤔 写メ撮ってみましたがシミもふえたような😨 紫外線の影響でしょうか? 汚い写真ですいません💦 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 紫外線 写真 頬 写メ はなはな(7歳, 10歳) コメント ぽめ 日光湿疹じゃないですかね? 母が外に出たらボコボコしてました! 5月19日 はなはな やはりそうなんでしょうか? 花粉の時期は花粉の影響でボコボコして皮膚科で薬もらいました😭 影響受けやすい肌なのかもしれません💦 5月19日 ぽめ 私も一時外に出たら肌が赤くなってボコボコになったので皮膚科に行ったらヒルドイドとビタミンの薬処方してもらいましたよ!! 5月19日 はなはな そうなんですね✨ わたしもよくみたら赤みあります💦 化粧品変えて肌の状態落ち着いてたので悲しいです😅 近々皮膚科に行こうと思います‼︎ 5月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
やはりそうなんでしょうか?
花粉の時期は花粉の影響でボコボコして皮膚科で薬もらいました😭
影響受けやすい肌なのかもしれません💦
ぽめ
私も一時外に出たら肌が赤くなってボコボコになったので皮膚科に行ったらヒルドイドとビタミンの薬処方してもらいましたよ!!
はなはな
そうなんですね✨
わたしもよくみたら赤みあります💦
化粧品変えて肌の状態落ち着いてたので悲しいです😅
近々皮膚科に行こうと思います‼︎