※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
ココロ・悩み

スタジオアリスで写真を撮ったら、ポケットアリスアプリで待ち受け写真がもらえると聞いたけど、ログインしても撮り方が分からない。教えてください。

スタジオアリスで写真をとったんですが、ポケットアリスというアプリをとると待ち受け写真がもらえるといわれたんですが、、 ログインしたんですがとりかたわからず😱😱 わかるかた教えてください❗

コメント

はち

ログインしたら、撮影予約とかの下に待ち受け画像ダウンロードってボタンがないですか🙆‍♀️?

• babyちゃん

babyちゃん

ありました!!
    ダウンロードしたんですが、それをラインで誰かに送ること可能ですか?

• 5月19日
  • はち

はち

全然大丈夫ですよ!いつも旦那に送ってます😊⭐️

• 5月19日
  • babyちゃん

babyちゃん

ギャラリーには画像あるんですが、ラインで送ろうとすると画像なくなっちゃうんですけど、、💦

• 5月19日
  • はち

はち

送れるはずなので、一回全部タスク切ってみて下さい!そしたらでるかもです🤔💭

• 5月19日
  • babyちゃん

babyちゃん

タスクってなんですか?💦

• 5月19日
  • はち

はち

1回起動してあるアプリはホームに戻るだけじゃ起動しっぱなしになってるので、タスク切らないとその続きから始まるっていうか起動しっぱなしというか…、説明が難しいんですけど💭もしわからなかったら、もう再起動しちゃったほうが早いかもです!そしたらLINEで送れると思います!

• 5月19日