コメント
はち
ログインしたら、撮影予約とかの下に待ち受け画像ダウンロードってボタンがないですか🙆♀️?
はち
ログインしたら、撮影予約とかの下に待ち受け画像ダウンロードってボタンがないですか🙆♀️?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分たちの結婚式を明後日に控えてますが ここ数日で来れなくなったゲストが4名居ます😭 4人目はついさっきおばあちゃんの危篤で欠席したいって連絡が来ました!会費制の地域なんですが正直4人分の金額持つのしんどいです😭…
保育園のママさんから個人情報満載の自己報告LINEが毎日一方的に送られてきて困ってます😅こちらが最低限の返信だけして会話を終わらせる流れに持っていきますが、それでも察してもらえず長文で返ってきてしまいます😣(お…
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
babyちゃん
ありました!!
ダウンロードしたんですが、それをラインで誰かに送ること可能ですか?
はち
全然大丈夫ですよ!いつも旦那に送ってます😊⭐️
babyちゃん
ギャラリーには画像あるんですが、ラインで送ろうとすると画像なくなっちゃうんですけど、、💦
はち
送れるはずなので、一回全部タスク切ってみて下さい!そしたらでるかもです🤔💭
babyちゃん
タスクってなんですか?💦
はち
1回起動してあるアプリはホームに戻るだけじゃ起動しっぱなしになってるので、タスク切らないとその続きから始まるっていうか起動しっぱなしというか…、説明が難しいんですけど💭もしわからなかったら、もう再起動しちゃったほうが早いかもです!そしたらLINEで送れると思います!