コメント

はち
ログインしたら、撮影予約とかの下に待ち受け画像ダウンロードってボタンがないですか🙆♀️?
はち
ログインしたら、撮影予約とかの下に待ち受け画像ダウンロードってボタンがないですか🙆♀️?
「ココロ・悩み」に関する質問
クラスで、リーダーぽい、支持する、怒り口調、嫉妬しいの女の子がいて、〇〇と関わらないほうがいい、人の嫌な情報回したり、、 大人の前では良い子ぶる。。。 その子のお母さんは周りから嫌われたり しないのでしょうか…
子供が2人以上いるママさんへ質問です。やっぱりみんな自分の子には変わりないので、子供に対してどの子が1番好きとかっていう順位はないですか?それとも、子供(兄弟or姉妹)でも性格が違うので正直自分にとってはこっち…
妊娠中の友人関係についてです。 妊娠中に大学のメンバー数人での遊びに誘われたのですが(私が妊娠していることを知った上で誘ってくれました)、皆んなが色々と(場所や内容など)私に合わせてくれようとしてくれまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
babyちゃん
ありました!!
ダウンロードしたんですが、それをラインで誰かに送ること可能ですか?
はち
全然大丈夫ですよ!いつも旦那に送ってます😊⭐️
babyちゃん
ギャラリーには画像あるんですが、ラインで送ろうとすると画像なくなっちゃうんですけど、、💦
はち
送れるはずなので、一回全部タスク切ってみて下さい!そしたらでるかもです🤔💭
babyちゃん
タスクってなんですか?💦
はち
1回起動してあるアプリはホームに戻るだけじゃ起動しっぱなしになってるので、タスク切らないとその続きから始まるっていうか起動しっぱなしというか…、説明が難しいんですけど💭もしわからなかったら、もう再起動しちゃったほうが早いかもです!そしたらLINEで送れると思います!