妊娠・出産 35週の逆子体操中、突然逆子の症状が消え、お腹の形が変化。治ったのか不安。同じ経験の方いますか? 35週に逆子を指摘され、逆子体操などをしていました🦔 毎日胃の圧迫感と胎動で苦しくて苦しくて、今日、その苦しさのマックスで😱ずっとグロッキーだったのですが、夕方くらいから急にストンと圧迫感が消えました。お腹の形が明らかに右側がでっぱってたのが、今だいたい左右対称くらいです。これって治ったのでしょうか?(笑) そういう経験された方、いらっしゃいますか😅? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 逆子体操 マック めい(5歳9ヶ月) コメント あちゃん もしかしたら治ってるかもしれませんね✨ 私は寝てる時にグニョグニョって今までに無いくらいの胎動があり 37週に帝王切開の予定で入院当日エコーで見たら治ってました😂 5月19日 めい ほんとですかー!はい、よく言うようなグルンってかんじではなく、もー苦しすぎるー!のあとに、痛ててて!って声が出るような胎動があったあと、落ち着きました☹️治ってることを祈ります! 5月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ほんとですかー!はい、よく言うようなグルンってかんじではなく、もー苦しすぎるー!のあとに、痛ててて!って声が出るような胎動があったあと、落ち着きました☹️治ってることを祈ります!