コメント

あちゃん
もしかしたら治ってるかもしれませんね✨
私は寝てる時にグニョグニョって今までに無いくらいの胎動があり
37週に帝王切開の予定で入院当日エコーで見たら治ってました😂
あちゃん
もしかしたら治ってるかもしれませんね✨
私は寝てる時にグニョグニョって今までに無いくらいの胎動があり
37週に帝王切開の予定で入院当日エコーで見たら治ってました😂
「逆子体操」に関する質問
妊娠27週です。 この前6回目の妊婦健診が終わりました! 4回目の時から『逆子ちゃんですね〜』と言われ、 6回目まで毎回逆子だと言われています。 帝王切開はできれば控えたいので、 先生に「いま逆子でも大丈夫ですか?…
28週6日での妊婦健診で、逆子になってるねと言われました。 今の時期ではまだ心配ないよと言われ、逆子体操などの指示もありませんでしたが、この時期で逆子でも普通に生活していれば戻るものなんでしょうか?
逆子ちゃん治らなかった方いますか?🤔 前回の検診までは逆子じゃなかったのに今日逆子になってました😅 逆子というか逆子になろうとしてる途中みたいな。笑 1人目も逆子になってて逆子体操でなおったので今日体操してみよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい
ほんとですかー!はい、よく言うようなグルンってかんじではなく、もー苦しすぎるー!のあとに、痛ててて!って声が出るような胎動があったあと、落ち着きました☹️治ってることを祈ります!