※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
妊娠・出産

35週の逆子体操中、突然逆子の症状が消え、お腹の形が変化。治ったのか不安。同じ経験の方いますか?

35週に逆子を指摘され、逆子体操などをしていました🦔
毎日胃の圧迫感と胎動で苦しくて苦しくて、今日、その苦しさのマックスで😱ずっとグロッキーだったのですが、夕方くらいから急にストンと圧迫感が消えました。お腹の形が明らかに右側がでっぱってたのが、今だいたい左右対称くらいです。これって治ったのでしょうか?(笑) そういう経験された方、いらっしゃいますか😅?

コメント

あちゃん

もしかしたら治ってるかもしれませんね✨
私は寝てる時にグニョグニョって今までに無いくらいの胎動があり
37週に帝王切開の予定で入院当日エコーで見たら治ってました😂

• めい

めい

ほんとですかー!はい、よく言うようなグルンってかんじではなく、もー苦しすぎるー!のあとに、痛ててて!って声が出るような胎動があったあと、落ち着きました☹️治ってることを祈ります!

• 5月19日