コメント
あーしゃん(´・_・`)
私豆電で頑張ってます♡♡
私豆電で頑張ってます♡♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
高齢者の運転ホント危なっかしいしやめて欲しい。 一時停止せず突っ込んでくるし ウインカー出さずに左折右折するわーで めちゃくちゃやん💦 免許返納してくれーーー!!
ママリを見ているとみなさんクリスマスプレゼント🎄がとても豪華...🥲 我が家は上の子の誕生日も12月なので、クリスマスは低予算(さらに小さい物)で...と考えていました。 3歳でサンタさんの存在は理解していますが、お…
久しぶりに🦍が休日出勤だから3人自宅保育🥺 すでにヘトヘト🥺 だけど今日最大のミッションは 午後からインフルエンザの予防接種🤣💉 最大の天敵5歳児…👦🏻 前回今までにないくらいギャン泣きして大変だった…🥹 さっきサラッ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
お久しぶりです♡
豆電球もつけて寝てるんですけど、ウンチのときは心細くて( ; ; )笑
こころぼそいですが、スマホを取るのがめんどくさくて眠くて(இдஇ; )なんか私のおチビ、きばってオナラするんですよ((((;゚Д゚))))
少量うんちを小分けにしてくれる娘です|ω・`)
アルパカ子🦙
授乳時間計るのにも時計が見えなくて(ノ_<)
オナラ出てるのはいいですね!ゲップもし上手く出せなくても、オナラで出てればいいって聞いたことあるし!
私も、今朝小分けに出されて、待ってはいたのにオムツ変えた途端にされるから3回も連続かえました(笑)
今日はグズリがすごいです( ; ; )母乳あげてゲップさせようと縦抱きしたら、暴れて顔真っ赤にしてギャン泣き。だからゲップ出してあげられず、ずーっとダラダラ母乳あげてます( ; ; )
私昨日が、抱っこマン現れました((((;゚Д゚))))
ほんとに抱っこマンだから背中スイッチonになっちゃいますよね(笑)
今も声出してきばってます(-∀-`;)
退院した時より重くなりましたo(^▽^)o
アルパカ子🦙
背中スイッチって新生児にもあるんですね!
うちも、寝たかと思って布団に置くとギャン泣きです(ノ_<)
気張るだけならまだしも、立派な声あげて泣くので、困り果ててます( ; ; )
確かに!うちも重くなりました♡
不安だったりしてもなくみたいですよ♡♡
縦抱きにして胸に耳が当るみたいに抱っこしてトントンかさすってあげたら安心するみたいです♡♡
アルパカ子🦙
それをしたいんですけど、暴れまくりですΣ(゚д゚lll)
次またぐずったらトライしてみます♡
4月頭に自宅に帰るつもりですが、1人でやっていけるか不安です。主人は仕事でほぼ家にいないので。
あ…この不安が伝わってるのかな(ノ_<)笑
鼻歌もいいらしいですよ♡♡
昨日私も不安で不安でオッパイも出てないのかなとか泣きそうになってミルク80作ったらぺろっと飲んじゃいましたφ(゚-゚=)
アルパカ子🦙
鼻歌かあ♡私に心の余裕がないせいか、鼻歌とか歌ってなかった( ; ; )
すごいですね!!授乳のあとミルクあげたんですか??授乳は毎回何分ずつあげてますか?
うちは片方だけ10分くらいあげたあとに、ミルク40〜50です♡
5分5分で、あまり測ってない(-∀-`;)
むせて怒るからその時にゲップさせて、違う方吸わして、手で絞りながら飲ませてます♡♡
アルパカ子🦙
授乳のあと腕の中で寝てしまって、そのままトントンしながら20分くらい抱っこしてたら寝てくれました(*^^*)
心配性で自分が安心するためにいまだに測ってます( ; ; )短いと飲んでくれてないなと不安になるので。
あーしゃんさんもむせるんですね!うちは必ず左飲ませたらむせてすごい咳き込んで、ゼーゼー苦しそうです(ノ_<)
頻回授乳なので、搾乳しなくてもはったりしないので、搾乳したのは飲ませてないですΣ(゚д゚lll)
おっぱいを鷲掴みにして乳腺開けてます♡♡
じゃないと怒って怒ってそっちゃうので(இдஇ; )
アルパカ子🦙
鷲掴みΣ(゚д゚lll)!!
ワイルドですねー♡♡笑
最近徐々に力強くなってて、乳首が痛いです(ノ_<)
今でこれだと、この先歯生えたりしてどうなることか( ; ; )笑
私も痛いですφ(゚-゚=)
掃除機で吸われてるみたい(º﹃º )んースポイトの方がいいかな?(笑)
もうね眠い時目が冷めますよね♡♡(笑)
アルパカ子🦙
掃除機(笑)思わず吹き出してしまった(*^^*)!!
最近は私も寝不足が身体にこたえてるのか、夜中の授乳は、あの吸われてる痛みがあるにも関わらず、ウトウトしながらあげてます(笑)
気付いたらはずれてて、エアーチュパチュパしてますΣ(゚д゚lll)笑