コメント

退会ユーザー
ケースではなく三段ボックスに100均の引き出しロックとワイヤーネット(小さければ結束バンドで複数を固定)で簡易的な扉を作っています😊

千手柱間
100均のワイヤーネットとカラーボックスの縁をクリップで留めてる人がいました🙆♀️
クリップはこれです。
-
新米ママ
なるほどー!
調べると、コルクボードなどで、扉を作ったりしてる方もいて、
やってみようと思いました(^^)- 5月19日
退会ユーザー
ケースではなく三段ボックスに100均の引き出しロックとワイヤーネット(小さければ結束バンドで複数を固定)で簡易的な扉を作っています😊
千手柱間
100均のワイヤーネットとカラーボックスの縁をクリップで留めてる人がいました🙆♀️
クリップはこれです。
新米ママ
なるほどー!
調べると、コルクボードなどで、扉を作ったりしてる方もいて、
やってみようと思いました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子供が発熱して4日目です💦 コロナインフル陰性でしたがただの風邪でもこんなに長引くものですかね?基本38度で今朝は39度ありました… 昨日からご飯も食べれるようになったのでもう少しなのかなとは思うのですが😭 帰…
男の子でママ呼びからお母さん呼びに変えられた人いますか?? まだ2歳なのでママでいいんですが、大きくなってママはちょっと周りからも引かれるかな?って心配です😂笑 本人が変えますか?親が誘導しますか? 小学生のお…
UNIQLOのタンクトップ肌着を購入したいと思っているのですが、80と90サイズで迷っています! 乾燥機をかけるので縮む予定です。 身長64、体重6.5キロの小さめの5ヶ月の女の子です👧🏻 みなさんならどちらを購入しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
なるほどー!
調べると、コルクボードなどで、扉を作ったりしてる方もいて、やってみようと思いました(^^)