妊娠・出産 基礎体温が下がって生理っぽい出血があったのに妊娠されてた方いらっし… 基礎体温が下がって生理っぽい出血があったのに妊娠されてた方いらっしゃいますか?? 生理予定日の5/15に基礎体温が下がって茶オリ→翌日からちゃんと出血しましたが5/18の朝で終わりました。いつもより出血が少なめでしたが生理の時のドロっとしたのはその少しですが出ました。あといつもは生理時はお腹を下すのですが今回はずっと便秘です、、。足の付け根もたまに痛みます。妊娠希望です。 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 2 基礎体温 生理予定日 妊娠 足の付け根 にゃん✨(4歳10ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 基礎体温下がったのなら妊娠の可能性は低いかなって思いますけど、検査薬は試されましたか? もしその出血が着床出血なら、検査薬反応してくるのではないでしょうか。 5月19日 にゃん✨ 検査薬やってみます🥰 ありがとうございます🎶 5月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん✨
検査薬やってみます🥰
ありがとうございます🎶