コメント
たつみ
めっちゃ安いです!!!私もこないだムーニーまとめ買いしたけどそこまで安くなかったです🤣
ふみ
デザイン変わって旧デザインが激安になってましたよ😊
お買い得ですよね👏
-
りー
そうなんですね!いままでお祝いでもらったオムツだけだったので値段がわからず💦
お買い得です😋- 5月19日
-
ふみ
お祝いでそれだけオムツ頂けるとかなり助かりますね✨
オムツも、お店によってかなり値段変わるのでリサーチしておくと良いですよ☺️
デザイン変更時は安くなるのですが、そこまで安いのは初めてです👏- 5月19日
-
りー
お店によって違うのですね!
いいことおしえていただきました🙃
多分今回買ったところが、商品入れ替えのためって表示されてあったので今回だけなのかな?とも思います😥
デザインの変更は頻繁にはあってないですよね?😱- 5月19日
-
ふみ
お店によって違いますし、お買い得の広告などで調べてから行った方がお得ですよ😊
安い時に、サイズ変わらないなら買いだめするのもアリですよ👏
デザイン変更は、そんな頻繁には無いですね💦- 5月19日
-
りー
サイズアップのタイミングなど
あんまりわかっていなかったです🤣
ちなみにふみさんは、
どちらで、どのメーカーの
オムツ買っていますか??
もちろん地域やお店によって違うと思いますが参考までに教えていただきたいです✨- 5月19日
-
ふみ
サイズアップのタイミングは、ゴムの跡がクッキリしてきたりウンチ漏れやお臍が隠れなくなってきたら変えてるよ😅
うちは、オムツかぶれしなかったのでグーンやゲンキとかを主に使っていて安い時にはメリーズにしてました!
やはり、メリーズが一番肌触り良くてオススメですよ☺️
ただ、基本高いです😩
オムツで、税抜き1080円なら安いですが、それ以上は高いと思ってしまいます💦
マミーポコは、昔に比べたら凄く良くなっていますがおしっこ漏れはゼロではないですね😅
使う価値はありますよ!
安いので経済的です👏- 5月19日
-
りー
ありがとうございます💞💞
タイミングわかりやすくて参考になります💡
メリーズとパンパースが高いイメージあります🙌🙌
1080円以下なら安いのですね!
あんまり基準がわからなかったので
助かります✨
詳しくありがとうございます🙇♂️❤️- 5月20日
-
ふみ
こんにちは😃
返信遅くなりすみません🙇♀️
参考になって良かったです😊
メーカーによっては、同じサイズでも多少大きさに違いがありますよ😅
上の子の時は、オムツメーカーでパンパースが一番高くて質も良かったのですが、今はメリーズが一番質が良くてお値段も高くなりました💦
その代わり、パンパースはお店によってはセール品として1000円ぐらいの時もありますよ☺️
何処がオムツ安いか買い物ついでにリサーチするのオススメです😊
お役に立てて良かったです✨
こちらこそ、ありがとうございました🙏- 5月20日
りー
ですよね!!テープのSは2つしかなくて、、🤣
あればもっとまとめ買いしたかったです。笑