家事・料理 作りすぎた麻婆豆腐冷凍したのですが、、豆腐って冷凍したらダメでした… 作りすぎた麻婆豆腐冷凍したのですが、、 豆腐って冷凍したらダメでしたよね。 なにか美味しくなるアレンジとかありましたら教えて下さい🙇 最終更新:2019年5月19日 お気に入り レンジ 冷凍 いちご(9歳) コメント 退会ユーザー 麻婆豆腐ナスにするとか、ラーメンにトッピングとか(韓国の炒めラーメンみたいなやつとかに)、もうチャーハンにしちゃうとかですかね😅 5月19日 退会ユーザー あっあとは麻婆豆腐うどんとか! ですかね! 5月19日 いちご 普通に食べたら普通の麻婆豆腐でした🤣🤣不味くなるかと思いきや、大丈夫でした。ありがとうございました🙇🙇💕 5月19日 退会ユーザー きゅうりのたたきに添えても美味しそう!! 良かったです😊💓 では🥰 5月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あっあとは麻婆豆腐うどんとか!
ですかね!
いちご
普通に食べたら普通の麻婆豆腐でした🤣🤣不味くなるかと思いきや、大丈夫でした。ありがとうございました🙇🙇💕
退会ユーザー
きゅうりのたたきに添えても美味しそう!!
良かったです😊💓
では🥰