子育て・グッズ 娘の母子手帳、保険証、受給者証全部無くしてしまいました😭必死で探して… 娘の母子手帳、保険証、受給者証全部無くしてしまいました😭 必死で探してはいますがなかなか見つからず… とりあえず、再発行する予定です…後から出れくればいいんですが…同じようになくした方いますか?😂またそのあと出てきましたか?😂 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 2 母子手帳 保険証 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント yuuu.01 医療証を無くしたことあります😰役場で再発行してもらい再と記載されてました💦 本来のものは無くしたままでまだ出てきていません🤔多分、薬の袋に一緒に入れておいて捨てた気がします…💧 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 うっかりやってしまいますよね😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
うっかりやってしまいますよね😭