コメント
yuuu.01
医療証を無くしたことあります😰役場で再発行してもらい再と記載されてました💦
本来のものは無くしたままでまだ出てきていません🤔多分、薬の袋に一緒に入れておいて捨てた気がします…💧
yuuu.01
医療証を無くしたことあります😰役場で再発行してもらい再と記載されてました💦
本来のものは無くしたままでまだ出てきていません🤔多分、薬の袋に一緒に入れておいて捨てた気がします…💧
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の娘の偏食が酷すぎて蹴り飛ばしたくなります。 実際にそんなことはしないですが、本気でそれくらいイライラします。可愛く思えません 授乳期から飲まない子でした。 もちろん離乳食も全然食べませんでした。 ※…
4ヶ月の赤ちゃん育ててます。 今の時期、 写真の服の下には肌着着ますか? ちなみに下のブラウスはロンパースになってます。 肌着着る場合は半袖メッシュとかのロンパースですか? 短肌着でしょうか。 外にいる時間はほぼ…
2歳の娘とシール帳にハマっておりますが、まだ交換という概念はないので、貼って かわいいね〜♡と眺めるだけで大満足な私と娘です🥺 職場の方とシールの話になり、お正月を機にシールにハマったけど、全く売ってない、娘さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
うっかりやってしまいますよね😭