※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー
家族・旦那

子供が寝た、ゆっくりおやつ食べたい時は何食べますか?

子供が寝た、ゆっくりおやつ食べたい時は何食べますか?

コメント

りんご

1歳未満の時はチョコパイとかフルーツ入れてヨーグルトとか食べていましたが、最近は娘と一緒におやつなので、たまごボーロとかマンナとかハイハインとか半分こして食べています。

• ミー

ミー

子供にこっそり食べたくて😂

• 5月19日
mk3070

子供が寝たらチョコレート系のお菓子ですね!!子供にはあまり食べさせたくないので😅

• ミー

ミー

チョコ私もあげてないのでチョコ食べちゃいます!そのせいか痩せない😂

• 5月19日
ツー

ストックしてるチョコ系のアイスを食べます✨

• ミー

ミー

今朝スーパーカップチョコこそこそ食べたのに、また食べたくなりました😂

• 5月19日
たもりん

チョコレートやアイスクリーム、買ってあればコンビニスイーツ食べます♪
子どもと一緒だと、ビスコとかおせんべいみたいな子どものおやつと似たやつばかりで…子どもには食べさせられない、でも子どもが食べたがるおやつを熱々のコーヒーと一緒に食べます😋💕

• ミー

ミー

そうなんですよね、食べさせたくないものが食べたいんです!笑
    熱々のコーヒー私も飲みました❤️

• 5月19日
mama

チョコパイよく食べてます😋

• ミー

ミー

チョコパイの美味しさはお値段以上ですよね!ストックします❤️

• 5月19日
にこにこぷん

最近ホットケーキ焼くのにはまってるので、あつあつホットケーキにバターとハチミツとろりとかけます(^○^)!

• ミー

ミー

最近間違って中力粉を買ったのですが、中力粉でもホットケーキは焼けるのでしょうか😭

• 5月19日
いちご

スプーン使って食べるアイスですね!
いつもは片手で食べられるパルムとか棒アイスです(笑)

• ミー

ミー

抱っこしながら食べられるものは片手ですよね!たまに抱えながら両手つかってますが😂笑

• 5月19日
しーまま

今日はリンドールのチョコとタピオカミルクティーにしました☺️
最近はなんでも欲しがるので、子どもに分けてあげられないものが多いですね😂

• ミー

ミー

ご自宅でお洒落なおやつですね✨分かります、なんでも食べたがる!
    ゆっくり一人で‥至福ですよね♪

• 5月19日