コメント

りんご
1歳未満の時はチョコパイとかフルーツ入れてヨーグルトとか食べていましたが、最近は娘と一緒におやつなので、たまごボーロとかマンナとかハイハインとか半分こして食べています。

mk3070
子供が寝たらチョコレート系のお菓子ですね!!子供にはあまり食べさせたくないので😅
-
ミー
チョコ私もあげてないのでチョコ食べちゃいます!そのせいか痩せない😂
- 5月19日

ツー
ストックしてるチョコ系のアイスを食べます✨
-
ミー
今朝スーパーカップチョコこそこそ食べたのに、また食べたくなりました😂
- 5月19日

たもりん
チョコレートやアイスクリーム、買ってあればコンビニスイーツ食べます♪
子どもと一緒だと、ビスコとかおせんべいみたいな子どものおやつと似たやつばかりで…子どもには食べさせられない、でも子どもが食べたがるおやつを熱々のコーヒーと一緒に食べます😋💕
-
ミー
そうなんですよね、食べさせたくないものが食べたいんです!笑
熱々のコーヒー私も飲みました❤️- 5月19日

mama
チョコパイよく食べてます😋
-
ミー
チョコパイの美味しさはお値段以上ですよね!ストックします❤️
- 5月19日

にこにこぷん
最近ホットケーキ焼くのにはまってるので、あつあつホットケーキにバターとハチミツとろりとかけます(^○^)!
-
ミー
最近間違って中力粉を買ったのですが、中力粉でもホットケーキは焼けるのでしょうか😭
- 5月19日

いちご
スプーン使って食べるアイスですね!
いつもは片手で食べられるパルムとか棒アイスです(笑)
-
ミー
抱っこしながら食べられるものは片手ですよね!たまに抱えながら両手つかってますが😂笑
- 5月19日

しーまま
今日はリンドールのチョコとタピオカミルクティーにしました☺️
最近はなんでも欲しがるので、子どもに分けてあげられないものが多いですね😂
-
ミー
ご自宅でお洒落なおやつですね✨分かります、なんでも食べたがる!
ゆっくり一人で‥至福ですよね♪- 5月19日
ミー
子供にこっそり食べたくて😂