コメント
すもも
前にテレビで蜂蜜やメイプルシロップで漬けておくと、甘くて美味しい、トマト嫌いでも食べられるみたいなのやってました♪
マチ子
上の方と似てますが、蜂蜜+オリーブオイル+塩少々でマリネすると美味しいですよ😊
皮を剥くとなおいいですが、面倒くさい私は切れ目をちょっと入れて、1日くらい置いて食べます!
作り置きにもなりますし、お客様が来るとはパセリをちょっと散らします😆←より美味しそうに見えるだけですが💦
-
ままり
なるほど!!
明日はちみつ買ってきてさっそくやってみます!!
ありがとうございますm(*_ _)m- 5月19日
M
玉ねぎとか他の野菜と一緒にスープに入れてしまいます!
4とうぶんくらいに切るか、
みじん切りにしてしまっても。
口に残る感じなら、オムレツの具にします!
-
ままり
なるほどー!!
スープなら食べやすそうですね👌
やってみます!!
ありがとうございますm(*_ _)m- 5月19日
ままり
へーそうなんですか!
調べてやってみます!
ありがとうございますm(*_ _)m