はじめてのママリ
生後1カ月ほどの情報をお願いしたいです🙇♂️
退会ユーザー
生後1ヶ月なら
ミルクのみだと100
母乳プラスミルクだと、40~60あげてました😊
でも私は母乳よりの混合なので、誰かに預けた時にミルクのみや、足りなそうな時しかあげてませんでした🙋♀️
はじめてのママリ
生後1カ月ほどの情報をお願いしたいです🙇♂️
退会ユーザー
生後1ヶ月なら
ミルクのみだと100
母乳プラスミルクだと、40~60あげてました😊
でも私は母乳よりの混合なので、誰かに預けた時にミルクのみや、足りなそうな時しかあげてませんでした🙋♀️
「混合」に関する質問
混合でもうすぐ9ヶ月です。 200ml飲ませても3時間過ぎでお腹空いたとなるのですが何か病気でしょうか?総合900くらいにはなっていると思います。逆流してくるようでゲブゲブはいっています。ゲップはちゃんと出ています。
歯について詳しい方。 アドバイスください〜🦷 6歳の子供。乳歯がギチギチなので、矯正を考えています。 今すぐ始めるか、もう少し様子みるか…どちらが良いのでしょうか? 小児矯正歯科で相談はしています。 結果、スペー…
2人目妊娠中です。 生まれたときから完ミの方いますか? 風邪ひきやすかったりしましたか? 1人目のときは最初混合にしようと頑張っていたのですが、私の乳首が小さい+陥没していて飲みづらいのかなかなか飲んでくれず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント