コメント
おしゃかなさん
販売しています(*^∀^)
梱包材は近くに資材屋さんがあるのでそこで買っています。
本名で送らないと失礼になるので本名のうしろに()でMinneで使っている名前のを書いています。
ネットで梱包材も買えるので、シモジマ通販で検索してみて下さい。
ちりママ
ミンネで販売はしてないのですが、何度かミンネで買ったことがあります。
ほとんどの方が本名で送ってきてくれます。人によっては、カッコしてミンネの販売ネームを書いている方もいます。
主さんの場合ですと、
苗字だけおなじだとしても、
本名を書いて、カッコしてミンネの販売ネームを書いて送ったらどうでしょうか (^ ^)
例 山田 花子 (山田 桃子)
-
玲
実際のご購入者様の意見、参考になります(*^_^*)
やはり()して販売ネームむ本名も記入した方が良さそうですね(๑╹∀╹๑)
ありがとうございます(o^^o)!!- 3月10日
azu66
ミンネで何度か購入経験あります。
発送の際、やはりこちらも本名を伝えているので、送る側が本名でないというのは、こちらばかり個人情報を伝える感じで気分が良くないです(´・_・`)
ぜひ本名で送ってくださいね。
-
玲
やはり本名の方が誠実さという意味でも良いですよね(o^^o)
なまじ苗字が本名な分、ご購入者様にアレ?ってわかりにくいかと不安で💦💦
発送時は本名フルネーム(作家名)で両方書こうかと思います(*^_^*)- 3月10日
玲
シモジマ通販、初めて聞きました👀✨
調べてみます(*^_^*)⤴︎⤴︎
やはり本名のがいいですよね💦
なまじ苗字が同じなだけ紛らわしそうで。。
作家名から苗字なくした方がいいのか悩みます💦💦
失礼でなければ、何を販売しているのか参考に聞かせてもらってもいいですか?(o^^o)
おしゃかなさん
お客さんにとっても本名だと信頼性がありますしね(●´ω`●)
スイーツデコ、デコポッジ、アロマワックスバー
などです。
玲
実際に発送する時はフルネームの本名で、作家名は苗字を取って、本名ではない下の名前だけにしようかと思います(*^_^*)
娘に付けようか迷った候補の1つの名前だったのですが、画数が凄くいいから苗字と一緒にって思ってて💦
でも、紛らわしいですよね(;^_^A
スイーツデコなど、ミンネで眺めている時間は幸せな気持ちになります٩꒰。•◡•。꒱۶⤴︎⤴︎
ありがとうございました!