コメント
まる
同じタイミングです!初日の人参より多めに、今日2回目の人参を食べました。明日玉ねぎしようかなーと思っています。
m
今日はにんじん小さじ2あげたらいいと思います!
明日は違う野菜小さじ1、明後日は小さじ2って感じで進めるといいですよ😊
-
グレープ
コメントありがとうございます😊
小さじ2あげましたー!もっと食べそうだったけど焦らずしていきます☆- 5月19日
まる
同じタイミングです!初日の人参より多めに、今日2回目の人参を食べました。明日玉ねぎしようかなーと思っています。
m
今日はにんじん小さじ2あげたらいいと思います!
明日は違う野菜小さじ1、明後日は小さじ2って感じで進めるといいですよ😊
グレープ
小さじ2あげましたー!もっと食べそうだったけど焦らずしていきます☆
「サイト」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方教えてください! ・入園後、リーチDPAとモンスターズインクPPどっちを先に取るのがオススメですか? ・ディズニーアプリはカードを先に登録できないとサイトに記載があったのですが、カード情…
この職場はやめないほうが良いと思いますか? 2歳の子供がいる31歳です。 ・良いところ ⇒フルで働けば年収400万ぐらいは稼げる、年間休日127日と多め(土日祝休み)、 子供の看病等、育児でやむを得ない時は在宅も可能(…
離婚するために精神科で診断書もらいたいのですが、調べたらオンライン診断ができる「かもみーる」というサイトが出てきました。 オンラインで診断書作成してもらっても、調停で使えますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グレープ
同じタイミングですか〜✨玉ねぎも初期からオッケイなんですね!😳
だいたい新しい野菜は何種類くらい食べたら次のステップとかありますか?