サプリ・健康 最近急に肌荒れでざらつきなどが気なります。そんな時オススメのサプリ… 最近急に肌荒れでざらつきなどが気なります。 そんな時オススメのサプリありますか? 高価ではなくドラッグストアなどで簡単に変えるものがいいです☺️ 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 肌荒れ サプリ ママリ(1歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お子さんですか? 自分ですか? お子さんの場合は皮膚科でヒルドイドもらって朝晩塗ってます‼︎薬局の場合は子供用のクリームとかですかね。 自分はビオレのやつか、無添加ってやつ使ってます😊 5月19日 ママリ 今補足しました💦ごめんなさい🙇♀️私なんです😅顔の肌荒れが出てきて皮膚科通っているんですが、他に内側からできることがあれば!と思って質問しました☺️ 5月19日 退会ユーザー あ!勘違いすぎてごめんなさい😂 ミネラルが多いものを食べる (生野菜など) あとは水分をたくさん取る 便はでてますか? 5月19日 ママリ 大丈夫ですよ😂お返事ありがとうございます! 水分あまり取らない方なので頑張ってこまめに摂取心がけてみます❤️ 便は毎朝快便です😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今補足しました💦ごめんなさい🙇♀️私なんです😅顔の肌荒れが出てきて皮膚科通っているんですが、他に内側からできることがあれば!と思って質問しました☺️
退会ユーザー
あ!勘違いすぎてごめんなさい😂
ミネラルが多いものを食べる
(生野菜など)
あとは水分をたくさん取る
便はでてますか?
ママリ
大丈夫ですよ😂お返事ありがとうございます!
水分あまり取らない方なので頑張ってこまめに摂取心がけてみます❤️
便は毎朝快便です😂