子育て・グッズ ベビーカーで行ける道のナビで良いケータイナビがあったら教えてくださ… ベビーカーで行ける道のナビで良いケータイナビがあったら教えてください! いつもGoogleナビを使っているのですが、徒歩で検索すると陸橋も多く、自転車設定にすると歩道がないところも多いので😭 調べるとGoogleナビで車椅子設定が出来ると書いてあるのですが、出てきません😢 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 3 ベビーカー 自転車 椅子 ケータイ さち(4歳2ヶ月) コメント mi オプションで車椅子設定が出来るのは、ルートが公共交通機関(電車マークのタブ)の時だけみたいです。 徒歩の時も設定できたらいいですよね…😖 5月21日 さち そーだったんですね!! ありがとうございます😊 ベビーカー、車椅子用のナビできてほしいです😭 5月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
そーだったんですね!!
ありがとうございます😊
ベビーカー、車椅子用のナビできてほしいです😭