※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S♡
子育て・グッズ

眠気でイライラしてしまい、後悔することがあります。どうしたらいいでしょうか?

眠いからって、イライラしちゃってごめんね。。
イライラしてトントンが強くなったりもー!とか言ってしまったり。
いつも後になって後悔します。

コメント

分かります。
余裕がないと当たりやすくなってしまいますよね…

• S♡

S♡

そうですよね😞自分に余裕がないなーっとつくづく思います💦

• 5月19日
ままりん

同じことを今思ってました…
3ヶ月に入ってから夜中に2時間ほどら覚醒するようになってしまって、つい眠くてイライラしちゃいます。

• S♡

S♡

2時間は大変ですね😞
    寝不足辛いですよね。

• 5月19日
kn

すごく分かります💦上の子は夜泣きがすごくて、一度起きたら2,3時間寝てくれない日も…。そんな日は「もー!何で寝ないの!?」なんて声を荒げてしまう時もありました…。
睡眠不足ってほんとつらいですよね。日中も思い通りに家事や自分のことなどできない中、せめて夜寝る時くらいは自由にさせて…なんて思ってました😭

• S♡

S♡

わかります。私も言っちゃいます😞
    そうですよね💧1日でもいいからゆっくり寝てみたいです😫

• 5月19日

わかりますわかります、
イライラするとついおしりトントンしたりしてる時強くなってしまいます。
そして寝顔みて反省する毎日です

• S♡

S♡

そうなんですよね。ごめんねと後になって後悔ばかり😞😞

• 5月19日

退会ユーザー

もうイライラして頭おかしくなりそうです😂可愛いだけで育児出来たらどんなに楽なんでしょう😞

• 5月19日
  • S♡

S♡

ほんとにそうです😖!
    できればイライラしたくないけど私も人間だからしょうがない!!と思ってます😂

• 5月19日