コメント

退会ユーザー
私の娘がGW中それで熱出しました✋😂
+嘔気もあったしで病院連れてったんですけど、突発性発疹かもねって言われて坐薬だけ貰って終わりました😅解熱した後はたまに鼻水と咳もありましたが、最近やっと治りました😊
退会ユーザー
私の娘がGW中それで熱出しました✋😂
+嘔気もあったしで病院連れてったんですけど、突発性発疹かもねって言われて坐薬だけ貰って終わりました😅解熱した後はたまに鼻水と咳もありましたが、最近やっと治りました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
沐浴はリッチェルのひんやりしないおふろマットだけでいいでしょうか? 6月末出産予定の初マタです。 今、出産準備で購入品を検討中なのですが、 リッチェルのひんやりしないおふろマットが両手が使えていいとよく見ます…
ベッド全面を覆う防水シーツって必要ですか? 病気の予兆もなかったのに、寝てる時に急に嘔吐するってあるもんですかね🤔(4月から幼稚園児です) 今ベビーベットサイズの物2つ持ってて 一つおねしょ用にして、病気の時に…
認可保育園受かったんですけどメンタルが😭 2歳児を認可外保育園に預け始めてから半年が過ぎました。 ダメ元で市内の認可保育園申込み続けてましたが、なんと今回2次申し込み通りました。 評判の良いところで、家からも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
うわぁ!そうなんですね😭😭
坐薬を処方されたあとは病院に行かれましたか?😣😣
息子ゴホンゴホン以外は元気なので、、、心配です😭
退会ユーザー
後日小児科に電話したんですど、様子見でいいって言われたんで行ってないんですよ〜😣💦
でも鼻水はあるし、ゼロゼロ言うしで連れてけば良かったです😥
咳だけなら明日でもいい気はしますけど、心配ですよね😭