※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわこ
お出かけ

おはようございます。明日ディズニーランドに行くことにしました。娘は…

おはようございます。
明日ディズニーランドに行くことにしました。
娘はプリンセスにはまってます。なのでランドにいってプリンセスに会いたいのですが、確実にはわからないと思うのですが何時くらいにここにいれば会える確率高いってところありますか?
ショーやパレードをメインとしてるのでそんなに時間は気にしてないです。
できるだけ多くのプリンセスに会いたいのです。よろしくお願いします。

コメント

ミニー

シンデレラ城の後ろ側にいつも居ますよ!
ベビー服売っているところに噴水がありますが、そこにいるとベルが寄り添ってくれたり…
日が高いうちは結構いますが、よく見かけるのはオープンして少ししたくらいですかね?
うちはオープンして、FP取ったらダンボかピーターパンに乗るので、そちらに並んでいる時にいつも見かけますよ!
シンデレラ城の後ろで、お子さんが元気なうちに可愛い写真撮っていたらそのまま会えるかもです!
アリスはアリスの乗り物付近に来ますー!
他のプリンセスが城の裏辺り?かとー!
楽しみですねー♡

• さわこ

さわこ

返事が遅くなりすみません。
    無事にいってきてプリンセスに会えたんですが、ちょうど寝てました🤣
    次にチャレンジします。
    ありがとうございました。

• 5月20日
めめ

私はホーンテッドマンションに向かって右にあるパレードが始まる大きな門の前に来てくれるのをよく見ます!

私が見るのは昼過ぎ~夕方前まで
だったかと…
プリンセスは一瞬で囲まれるので
出てきた瞬間狙えるといいですけどね😖

• さわこ

さわこ

返事が遅くなりすみません。
    無事に行って来ました。プリンセスに会えたんですがちょうど寝てました🤣
    また次回チャレンジします☺️
    ありがとうございました。

• 5月20日