※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

二人目妊娠中で、子ども部屋が足りなくて悩んでいます。家は3LDKのマイホームですが、もう一人子供がいてもいいと思っています。

今二人目妊娠中です。子どもは2人計画でしたがもう一人いてもいいなとか思い始めてきました!今はマイホームで3LDKにすんでます。子ども部屋は2つ。部屋がないのが悩みです。。

コメント

ぴっぴ

年離れてればいけると思いますが…どうでしょうか…
自分自身が三人兄弟で、子ども部屋2つしかなくて喧嘩なりました😂親は私と姉で使って欲しかったみたいですが、こっちからしてみればありえないです!よくそのことで文句言ってました!
ちなみに今実家には私の部屋はありません(笑)友達からびっくりされます🤣

• ままり

ままり

ですよね💦やっぱりリホームですかね😂

• 5月19日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

よく親は、大きくなったら出ていくから部屋なんていらないんだ!とか言ってたんですが、帰省したらどこで寝るの?って感じですよね(笑)
    私には部屋ないし、いつも帰省したら親と寝てます🤣
    部屋は2つしかなかったらこんな感じなると思います(笑)

• 5月19日