コメント

ぷぅ
私も思う時ありますー😂
ポチポチしてる時とか。
妊娠中は特に考えちゃいますよね💦

🌼ゆみ🌼
はっ。
いろいろ考えちゃうと
キリないですよね😭
-
p
ほんとっ。キリないです😢😢
信じたいけど疑わせるような行動してるのはあなたです!ってなります😤- 5月19日
ぷぅ
私も思う時ありますー😂
ポチポチしてる時とか。
妊娠中は特に考えちゃいますよね💦
🌼ゆみ🌼
はっ。
いろいろ考えちゃうと
キリないですよね😭
p
ほんとっ。キリないです😢😢
信じたいけど疑わせるような行動してるのはあなたです!ってなります😤
「浮気」に関する質問
過去の質問見て気になったので意見聞きたいです。 夫婦の営みに関して旦那さんから誘いがないので 断っていない、長い間レス。 子供は数人出産していて夫婦の仲は良い。 そんな中旦那さんが風俗通いをしていることが発…
皆さん旦那さんの携帯は見たことありますか? もし隠れて見て、モヤモヤした内容や気になる内容があった場合 本人にその旨伝えますか? 付き合ってる時から約束していたことを私の勘違いでちょっと前に話し合い それなの…
ゴム買ってこない旦那どう思いますか?🤣 お恥ずかしい話ですが、かれこれ1年くらいゴムがない状態で、たまにするとしても口や手で出して終わりもしくは生理直前に極稀に生でする感じです。 必要ない、浮気?してる、買う…
家族・旦那人気の質問ランキング
p
しかも遠距離だと余計😑😑😑
もおきつい!寝られません!😭
ぷぅ
遠距離!
私も結婚前は遠距離、下の子妊娠中に2ヶ月入院である意味距離感あったのでわかります😭
考え出すとマイナスなことしか浮かばないんですよねー 😭
p
遠距離って慣れてはくるけど、やっぱり妊娠中ってなるとまた理由が違ってきますよね😢😢😢