※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふたむ
雑談・つぶやき

この前久しぶりに大ゲンカした。仲直りはもうしたけど、いつも私から折…

この前久しぶりに大ゲンカした。仲直りはもうしたけど、いつも私から折れてしまう。母親に、なんであっちが悪いのにこっちが折れるのか意味わからんって言われたけど、旦那と喧嘩してメソメソしてるのが個人的に、ずっともやーってしちゃうから、結局私から折れちゃうんだよな(´-`).。oO

たまには旦那から折れてほしいとは思う。

コメント

うさこ☆

ふたむさんから折れるのエライです!!私はケンカしても自分からは絶対折れないタイプなので、ずーっとイライラしてます😒(多分、めんどくさい女💦笑。)
お互いが譲歩して折れていけたら一番いいんでしょうけど、実際はなかなか難しいですよね…。

• ふたむ

ふたむ

私から折れないと一向に解決しようとしない人なので😂💦
    たまには折れてほしいなーって言ってもまた刺激しちゃうと思うので、仕方なく私から折れます。
    でも、我慢しすぎもストレス溜まるので、実母か友達に話します(笑)

• 5月19日