※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なしくま
ファッション・コスメ

明日マイホームの決済と引渡しがあります!今まで気にしませんでしたが、…

明日マイホームの決済と引渡しがあります!今まで気にしませんでしたが、一応きちんとした服装で行った方がいいんですかね?みなさんはどうでしたか?ちなみに今まで契約時も普通にジーンズ普段着でした(°_°)

コメント

グレープフルーツ

普段着で行きました(・∀・)♪

• なしくま

なしくま

スーツなんかしばらく着てないしな〜なんて少し焦ってました(笑)普段着で行ってみます(^O^)

• 3月9日
kariaya

普段着でいきましたよ☆
でもせっかくだし記念なので ビシッとした格好だと 気持ちも引き締まりそぅでいいかもしれませんね☆

• なしくま

なしくま

いつもラフな格好なので、少しキチッとさせていこうと思います!人生の一大事ですもんね!

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

私は何も考えず普段着&眉毛のみで行ったら、花束贈呈&各担当からの言葉&記念品贈呈そして記念写真撮影が有りました(@ ̄□ ̄@;)!!
言ってくれたらきちんと化粧したのにぃ(ToT)

• なしくま

なしくま

写真撮影もあったんですね(°_°) 担当者に聞いたら、銀行で決済して各担当者から説明聞くだけって言われましたが、念のため化粧はして行った方がよさそうですね(^_^;) まゆげだけでいいかと気を抜いてました(笑)

• 3月9日
かんこ

引っ越しは後日でしたので
気に入っている綺麗目のワンピースで行きました♪
主人は、午前仕事があってスーツでしたが、上の方と同じで
花束贈呈、担当の方々からのお手紙と記念品
あと玄関前でテープカットがあり、後日額縁に写真を入れてプレゼントしてくれました。

主人とちゃんとした服装してて良かったねと話していました(・・;)

• なしくま

なしくま

我が家も引っ越しは後日で、明日の流れとしては銀行で決済して説明聞くだけってことでした!旦那は仕事で不在なので、わたしと息子だけで行きますが、少しキチッとした身なりで行った方がよさそうですね(^_^;)

• 3月9日