雑談・つぶやき 3歳娘、絵が上手になってきた❤️冷蔵庫ってなんなんやろ😂😂 3歳娘、絵が上手になってきた❤️ 冷蔵庫ってなんなんやろ😂😂 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 3歳 冷蔵庫 嫁子(生後6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり パパ、ママお上手ですね💗目、鼻、口がちゃんと書いてあって素晴らしいです✨ 冷蔵庫はなんなんでしょうか?可愛くてほっこりしました😆💕 5月19日 嫁子 ありがとうございます! ある日突然、ぐるぐるでも丸でもないちゃんとしたイラストを描き始めたので驚きました! 可愛くて笑っちゃいます😂 1番小さいのは娘ちゃん?って聞いたら、これはねー冷蔵庫!って言われて爆笑です😂😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嫁子
ありがとうございます!
ある日突然、ぐるぐるでも丸でもないちゃんとしたイラストを描き始めたので驚きました!
可愛くて笑っちゃいます😂
1番小さいのは娘ちゃん?って聞いたら、これはねー冷蔵庫!って言われて爆笑です😂😂