雑談・つぶやき 今日友人が家に遊びに来てくれて撮ってくれた写真を見て絶句😱😱😱なんなん… 今日友人が家に遊びに来てくれて撮ってくれた写真を見て絶句😱😱😱 なんなんだ、、、、 これは私か、、、 ごつい下半身 ぶっとい二の腕 二重アゴの顔 え、これヤバすぎやん 分かっていたけど写真で見ると更に凄い、、、 そりゃあね、長女出産前から15キロ増えてるもんね、、 現実を見ろって事やな 頑張ろ、、ダイエット、、 里帰り終わってから(笑)←こーゆー所があかんとこ 最終更新:2019年5月18日 お気に入り ダイエット 里帰り 遊び 写真 二重 出産前 ぱちぱち(5歳10ヶ月, 7歳) コメント たけのこの里 写真て、残酷ですよね…(;つД`) 見るたび目を背けたくなるんですー 私もですダイエット頑張ります(多分←) 5月18日 ぱちぱち コメントありがとうございます😊 本当に残酷です😭 沢山送ってくれた写真で自分が写ってる写真だけは保存しませんでした(笑) 待ち受けにしといた方が携帯見る度に気合い入れれるかもしれませんが🤣笑 ダイエットお互いに頑張りましょう🤗✨←スタート時期は未定 5月18日 たけのこの里 息子との記念、と思い一緒の写真は撮りますが、自分の姿は見ないようにするというスキルが身に付いてしまって( ̄▽ ̄;) ま、待ち受け😨むり、無理です無理です無理です!!なんと恐ろしい((゚□゚;)) 今日も体を動かすことはありませんでしたが、就寝準備完了です👍✨ 頑張りましょーう! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱちぱち
コメントありがとうございます😊
本当に残酷です😭
沢山送ってくれた写真で自分が写ってる写真だけは保存しませんでした(笑)
待ち受けにしといた方が携帯見る度に気合い入れれるかもしれませんが🤣笑
ダイエットお互いに頑張りましょう🤗✨←スタート時期は未定
たけのこの里
息子との記念、と思い一緒の写真は撮りますが、自分の姿は見ないようにするというスキルが身に付いてしまって( ̄▽ ̄;)
ま、待ち受け😨むり、無理です無理です無理です!!なんと恐ろしい((゚□゚;))
今日も体を動かすことはありませんでしたが、就寝準備完了です👍✨
頑張りましょーう!