コメント

虫ちゃん🐌
昔ですがしてましたよ〜🙋

虫ちゃん🐌
配達分を分けて車に積み込むとき重いですが、そんな常に運びっぱなしではなかったです!
ちなみに昼はわかりませんが、うちの営業所は早朝は自家用車持ち込みでしたよ☝️
-
ゆかちゃん
自家用車持ち込みはありがたいです!
力仕事少ないのはいいですね☺️- 5月19日
-
虫ちゃん🐌
日中の人が会社の車に乗って配達してるのも見たことあるので、営業所によって違うかもしれませんので参考程度にしてください☺️
お昼だと会社とかの配達もあるかもですね。前の会社が福祉業だったんですが、牛乳屋さんが配達にきてました。- 5月19日
-
ゆかちゃん
会社は少々緊張します💦
いろいろ教えてくださりありがとうございます!- 5月19日
-
虫ちゃん🐌
いえいえ😄
頑張ってください💓- 5月19日
-
ゆかちゃん
ありがとうございます!
- 5月19日
ゆかちゃん
大変でしたか?
虫ちゃん🐌
覚える前は大変でした。
任されたコースがいわゆる高級住宅街だったのですが、そこは同じような街並みや道路が続く土地だったし、量も多くて組み合わせも複雑で、物覚え悪い私はしばらく苦しみました😅
ある程度覚えてからは、暗くて怖くなってきて😅基本ビビリなんで、草陰からガサッと猫が出てきた時とかドキドキしてました。早朝も早朝の時間帯に庭先でタバコ吸ってるおじいちゃんに声かけられた時は心臓飛んでいくかと思いました。
ゆかちゃん
覚えるまでは大変ですよね💦
勤務時間などが好都合なので気になってまして✨
虫ちゃん🐌
うちは明治乳業の早朝配達だったんですが、だいたい早朝2時から配達終了までが勤務時間でした!だいたい6時半くらいまでには終わってました😊
ゆかちゃん
求人には10時~14時でした!
早朝は起きれそうにないです💦
虫ちゃん🐌
お昼の時間帯なんですね😄
私はお昼したことないんですが、それなら暗くないし、覚えてしまえばやりやすいと思いますよ!
ゆかちゃん
郵便局で配達の仕事してたのでやれそうと思いまして!
力仕事ありますか?
虫ちゃん🐌
間違えて下に返信しました(´;ω;`)