※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生後1ヶ月で妊娠は可能ですか?

上の子が生後8ヶ月で下の子を今34w35wくらいで妊娠中らしいのですがあり得ますか?🙄

産後1ヶ月も経たず妊娠したってことでしょうか?

コメント

やや

知り合いで9ヶ月差の姉妹がいましたよ笑 学年も同じだし妹って感じじゃないけど一応妹って言ってました:(;゙゚'ω゚'):

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    周りでちょうど1年、11ヶ月差、2人目早産で10ヶ月差とかはいたのですが、9ヶ月差とかは出会ったことなかったので現実的に可能なのか?と疑問に思いました💦あり得るんですね!!

• 5月18日
あーか

稀に4月生まれと3月生まれって感じで同学年で産む方もいるみたいですから、ありえないことではないのかなと。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の周りでも2人目早産で10ヶ月差とかはいたのですがさすがに9ヶ月差には出会ったことなかったので現実的に可能なのか気になりました💦

• 5月18日

義母が5月に産んだあと
次の年の4月に産んでるんで
ありえなくはないですね(´・ω・`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11ヶ月差は私も周りにいるのですが早産とかの理由以外で10ヶ月差、9ヶ月差って現実的に可能なのかな?と疑問に思いまして💦

• 5月18日
ゆかまるᙏ̤̫͚

知り合いに産んだ1ヶ月後に妊娠発覚って人います😅
その方は帝王切開だったんですが生理はきてないでしょうし、悪露もあったと思うんですが可能なんですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね〜妊娠出来るんですね🤔!

• 5月19日